25 Mei 2019

Siti Khadijah, Brand Mukena Premium Asal Jiran Hadir di Pekanbaru

Assalamualaikum netizen…
Tak terasa, udah Ramadhan aja. Gimana puasanya? Gimana tarawihnya? Bulan Ramadhan harusnya kita maksimalkan Ibadah, karena Ramadhan Cuma sekali setahun dengan nilai amal yang berlipat ganda. Nggak mau rugi dong, ketinggalan berburu amal di Bulan Ramadhan. Aku, kamu, semuanya, semoga lancar ya ibadahnya.

Nah, pas banget lagi Ramadhan gini, aku mau kasi tau brand mukena premium yang cucok banget untuk menemani ibadah kamu. Biar ibadahnya makin nyaman, makin betah berlama-lama, pahala makin berlimpah. Amin.

Ini dia brand Mukena asal Malaysia yang baru aja Grand Opening di Mall SKA Pekanbaru. Kebetulan aku dan blogger-blogger lainnya di Pekanbaru di undang untuk menghadiri peresmian butiknya. So, aku jadi tau banyak tentang mukena ini. Semuanya bakal aku ceritain disini. Stay tune ya…

Sejujurnya selama ini aku tuh jarang banget memperhatikan peralatan untuk ibadah. Malah lebih peduli baju yang dipakai untuk keluar rumah. Kadang mukena yang dipakai untuk sholat udah lusuh, karetnya udah longgar, bentuk mukanya nggak jelas, dan bahannya yang tipis sampai harus pakai daleman, bikin gerah. Jadi nggak nyaman ibadahnya pengen cepat-cepat selesai. Padahal kalau untuk baju keluar rumah, aku selalu pilih yang terbaik. Kenapa untuk menghadap Allah malah pilih yang biasa aja?