12 Februari 2018

Nyobain Makanan Khas Korea di Jjigae House Pekanbaru


Pernah nggak sih kalian nonton drama Korea terus ikutan ngiler di adegan makannya? Apalagi di drama Let’s Eat yang cuma aku tonton 2 episode. Nggak kuku… adegannya makan melulu. Aku tuh sampe ikutan ngidam masak mie goreng dengan kecap dibanyakin tau! Biar mirip sama ramyun gitu. Ah memang dasar drama Korea ini racun banget deh! Setiap nonton drama baik yang roman atau komedi, selalu ada adegan makan yang begitu nikmat dan menggugah selera penonton. Dari ramyun dengan porsi besar, semangkok Tteokbokki dengan kuahnya yang aduhai, sampai kimchi yang kalo di film selalu bikin ngiler. 

Tapi setelah nyobain makanan khas Korea di Jjigae House Pekanbaru ini, rasa penasaran level dewa terjawab sudah. Ternyata oh ternyata….

Jjigae House Pekanbaru.