23 Januari 2012

The Winner Is..

setelah telat berhari-hari berminggu-minggu, karna kesibukan yang tak patut lah di ceritakan. akhirnya.... pemenang tantangan Matematika yang aku adain kemren bisa di umumkan.. hore.... prok..prok..prok..

sesuai ketentuan yang udah aku titahkan. pemenangnya adalah yang tercepat ngumpul dan yang paling bener, dan inilah 5 orang pengumpul tercepat. karena mereka ngirim via email, maka gw tampilin disini deh jawabannya

1. Demo Kurniawan Saputra
kelas : 2 smp



ini bukan teka-teki Dek.. hihi, tapi ngakak juga bacanya.. haha



2. Ilham Fauzi

Semester III. JUR : ADM Negara





3. Rahma S Khairunnisa
kelas: 11 (2 SMA)



4. Ikhwan Reza
Jurusan teknik sipil, semester III



5. Nur Muchammad
Tingkat/Semester : II/3
Jurusan : Pend.Matematika



dari penampakan di atas, bisa di lihat siapa pemenangnya kan?

and the Winner Is.... NUR MUCHAMMAD.

prok..prok..prok.... Selamat..!!
silahkan pilih buku RD nya :) kalau bisa yg ada di gramed sini ya.. (radikus makan kukus atau kambing jantan di komikin

okray... see you (lagi rempong KKN nih, wish me luck!)

keep blogging all... ^_^

12 komentar:

  1. selamat buat pemenangnya .... truuss jawaban yang benar untuk susunan bunganya nggak di kasih nih !!!! ^_^

    BalasHapus
  2. Prok...Prok...Prok.... SELAMAT buat yg MENANG deh!
    Hmm.... Sebenere Gue jg Pengeeeen BGT loo..???
    Bagi Bagi Dong?????
    ^_^

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah, luar biasa, Allahu Akbar ~ \(^o^)/

    Eheheeee, supaya ga terlalu ngerepotin ka Risah, biar kaka sendiri deh yg milihin :)
    Terserah yang mana aja :D Hheheheee, makasih sebelum dan sesudahnya :3

    BalasHapus
  4. @Nur Muchammad : beneran nih aku yang pilihin? bagus deh kalo gitu.. hihih.. sing sabar yo.. tapi pasti nyampe kok. tolong inbox alamat lengkap + no HP nya ke FB ku ya.. :)

    BalasHapus
  5. weh weh selamat yah buat yang menang gila tu soal lebih ribet dari ngoding hahaaha

    BalasHapus
  6. wah ternyata bu sekam selain jago nulis dan promosi juga jago matematika ya

    BalasHapus
  7. WAH WAH hebat,,,selamat kepada para pemenang,...

    BalasHapus
  8. wow... sukse buat para pemenang.. saiia sii gag bisa bilang apa apa lagi dahh :(

    BalasHapus
  9. Wah baru dnger kata matematika aja aq dah puyeng duluan daah :D

    BalasHapus

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)