05 Januari 2012

Antologi terbaru Aku ^_^

Taraaaa............. ini dia Cover buku paling narsis sedunia.. hoho..

silahkan cari dimana keberadaan foto aku #kerajinan.
ada si Teguh juga disini. siap-siap aja tuh anak nyium pantat ayam. di bilangin kalo fotonya nampang di cover buku, dia mati-matian nggak mau percaya! ha..haa... bersiaplah.. hihihihi...#ketawaKunti




dan ini antologi dari Warga Writing Revolution 04 isinya cerita cinta. ada cerita patah hati aku disana. hahayy.... dan covernya itu loh.. idaman aku banget! cihuyy.. #loncat-loncat

para kontributor :
1. Petra Shandi - Bayangan Masa Lalu (tema revenge)
2. Fitri Wiradarya - Kisah Kita (FF ber-soundtrack)
3. El 'Athifah (Eka Rachmawati) - Bersandar Pada-Mu (FF ber-soundtrack)
4. Sabil Ananda (Anna Oktaviana) - Kunang-kunang dan Reviku (FF ber-soundtrack)
5. Risah Icha Azzahra - Now I'm Senseless (FF ber-soundtrack)
6. Endang Ssn - All About Love [Cinta Itu Aku] (tema guru/Shaniar&Thera)
7. Danny Hendarto - Cintaku Kan Selalu Bersamamu (FF ber-soundtrack)
8. Wiladah El-Fairy Liandra (Wiladah Azzahra) - Goodbye Lullaby (FF ber-soundtrack)
9. Joko Rehutomo - Andini, Kenangan Terindah (FF ber-soundtrack)
10. Hylla Shane Gerhana - Panah Cinta Anyelir (tema guru/Shaniar&Thera)
11. Chacha Diana - Pengkhianatan Cinta (FF ber-soundtrack)
12. Yulia Wardani - Terendap Laraku [Merindu Lagi] (FF ber-soundtrack)
13. Rahma Esti - Janji Suci (FF ber-soundtrack)
14. Fitri Wiradarya - The Substitute Teacher (tema guru/Shaniar&Thera)
15. Jihan Bamualim - Kau Selalu Ada (FF ber-soundtrack)
16. Petra Shandi - Annyong (FF ber-soundtrack)
17. Thera Chibonk - Do Re Mi (FF ber-soundtrack)
18. Pameta Filsabilla (Pameta Fildzah Fabilla) - Tak Sebatas Imaji Thera (tema guru/Shaniar&Thera)
19. Endang Ssn - Harmoni Tiga Hati [Titik Balik Jendela Rasa] (FF ber-soundtrack)
20. Dianna Firefly - Sajak yang Berjelaga (FF ber-soundtrack)
21. Kayla Firly El Leilani Cetta (Lily Husain) - Rindi (FF ber-soundtrack)
22. Jioo Erhyria - Relakan Aku Bahagia (FF ber-soundtrack)
23. Fitri Wiradarya - Better Than Revenge (tema revenge)


2 buku manis ini bisa di pesen di Leutika Prio. cari aja di sonoh, kapan2 di kasih linknya. besok masih ujian nih.. see you. ^_^

9 komentar:

  1. bersiaplah... CIUM PANTAT AYAM MU... wek... :P

    BalasHapus
  2. Wuih mantap, bantuin naskah gue diterima dong.. :D

    BalasHapus
  3. *langsung iri*

    btw, selamat ya....

    BalasHapus
  4. IIhh..mupeng!! ajariin nulis yang oke donk mbaa..:)


    selamat ya mba, turut seneng dengernye ^_^

    BalasHapus
  5. @Feby : sini..sini.. aku bisa banget bantuin.. kalo mau terbit juga..

    mas Riu : makasii.... punya mas Riu lebih buanyaakk

    @Naya : makasih... aku juga masih belajar...

    @Cosmo : ^_-

    BalasHapus

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)