23 Desember 2011

galau akut

WARNING : INI POSTINGAN GEJE

Huaaaaaaaa,,,,,,, setelah satu minggu yang padat, ijian logika matematika yang bikin sinting, ngerjain proposal abal-abal, sampe tadi UAS PTK yang seru banget! huaaa... rasanya mau teriak.. HOREEE... Kelaarrr... minggu depan masih ada lagi sih ujian, tapi yang ususah-susah udah lewaaaattt.. #kelaut

duh kangen sama blog, postingan terkahir yang ini ada fotoku megang piala. sampe-sampe temenku si Ori Boy bilang "foto ini ada dimana-mana". hehe.. kayak nggak tau aja gw narsis akut. lagian itu ribet juga tau ngeditnya, bolak-balik sotosop-photoscape.

btw ini judulnya kok galau ya?

iya nih, beberapa hari ini terbayang itu mulu. otak gw kayaknya isinya itu semua. anywhere anytime kepikiran itu. di kampus, di rumah, dijalan, lagi belajar, lagi ngupil, lagi boker, pokoke inget mimpi-mimpi itu. bayangan-banyangan itu selalu ngikutin gw kemana pun, kadang bikin senyam-senyum sendiri ngebayanyin indahnya. #L384Y Y3ach,,


waktu gw untuk mewujudkan mimpi-mimpi itu nggak banyak, cuma sampe tanggal 15 Januari, kalo di hitung mundur itu 24 hari lagi. yang berarti 576 jam lagi, yang artinya 34.560 menit lagi, yang artinya 207.3600 detik lagi. aaa... makin galau mikirinnya.

mimpi2 itu adalah..
1. nganter sesuatu #apa seh?
2. ngasih sesuatu
3. bikin cerpen tentang
4. jalan-jalan

itu doaaanngg..... abis itu kalo pergi gw relaa.. ikhlass... yang penting bantuin dulu gw mewujudkan mimpi-mimpi geje itu. a... kapan yah.. #mulai ngayal lagi

seebenernya ini Mission Imposible banget, ibarat loe ngefans sama Paris hilton, dan pengen jalan bareng sama dia. ckckck..
1 point plus yang bikin gw jingkrak-jingkrak di kamar, gw nggak mengerami telur lagi, nggak gigit jari lagi dengan kePenguntitan gw, udah ada sedikit feed back, mungkin aja kasian kali ya #ngeness

heh, Risah lu ngomongin apaan seh?? #PLAK


buat yang iseng dan khilaf, silahkan baca postingan gw yang INI atau ini, niscaya kalian akan mengerti :)

eh terakir, gw mo ngasih penampakan nih, semoga nggak pada muntaber abis liat ini. haha

12 komentar:

  1. #eaaa yag galau tingkat akut! kwkkw

    BalasHapus
  2. Jiah... Uzay loe bs ajah, ini kan cuma mimpi GEJE :)

    BalasHapus
  3. Hahaha.. ngakak liat fotonya.. :D
    Apakah yang dimaksud dengan "itu" di postingan ini?

    BalasHapus
  4. IIS main main dimari bawa PR buat kamu nihhh. cek di blog saya yaaaaaa

    BalasHapus
  5. aaaaaaaaak mati ketembak cintanya. halah. hehehe

    BalasHapus
  6. hayoo buruan foto sebelum doi kabur

    BalasHapus
  7. @Naspard : jahaaattt...

    @Feby : "itu" dia yang bikin gw bingung.. haha

    @IIS : Alamakk... dapet PR pula, ngesot tekapeh

    @Gayuh : hehe

    @Teguh : wish me luck.. haha

    BalasHapus
  8. ane lagi galau nih, tepatnya galau tingkat dewa.. ane lagi suka sama temen kelas ane :(

    BalasHapus

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)